新京报讯(记者 周ミ萧∕☎)在今晚的〾亚冠资格赛结╞束后ω,亚冠各∨小组球队۞۞全部落ξ┗位,首尔FC和墨尔本胜利〦进入≥北ⓞ京◢中赫国安所∞在小组。


亚冠小组抽签▀公布后,北京国安小组赛▌的3╯╰个◐对手$只确定了清莱联,另外两支球队均需通过资格赛产生。此前受外⿻界看↖好的⊙是∮首尔FC与鹿︵岛鹿角★,在今晚的比赛△中,首尔FC主场4比1大胜吉达州顺利晋级,鹿岛鹿角则0比1不敌墨尔本胜︱︳利无缘正β赛。此外,东京❤☜♦FC2◈比0击败塞列斯晋级※,他们进ↅ入︶︷︸上海申花所在小组。


按照亚冠小组赛赛程,国安队2月11日对阵的首个对手就是墨尔本胜利,2Υ月18日与清莱⿷联交手,3月3日、4月×8日与℡首尔FC进行“背靠背”的△两轮比赛,4月22日再次对阵墨ↁ尔本胜利,5月☉6Ψ日和清℃莱联进行小组赛最后一轮●角逐。Ⅵ不过,最终的主客场∩安排还有待亚足联Ⅻ决定。


编辑 徐晓帆 ┙校对 李世辉