如果曹『永竞确定留队,他将成为人和新赛季倚仗的进攻手。℅


新京报讯(记者Д 徐晓帆∏)北京人和上赛季之▼所以降ψ级,一大原因就是伤病。不仅受伤人数℡多,个别球员还出现反复受伤的情况,但据新京报记者了解,目前队中伤员大Ы部分已经康复。


比如主力左后饶伟辉,η此ш前他没有随球队前往英国,而是๑在北京由专○门的体能教练指导进行康复训练,目▒前恢复状╫况〾良好,有望参加新Ⅱ赛季前的集训。


伤病潮⿹的背后是人员的老化,也正是鉴于上赛∞季的教训,俱乐部着力在新赛季⿰推动球队的年轻化∪进程ⓔ。队内人士表示,下赛季球→队在成绩▲方面要尽量做到▁▂▃▄最好,同时也要培养年轻人,给小将更╟多机会。


人和向来不缺少优秀的年轻球员┄┅,比如2018赛季开始崭露头角的曹永竞,⊙∩从球队主力到进入国奥队,以⿳及上≦赛季发迹的张宇峰,大部分时间坐∞稳了主力后ξ腰*的位置,再加上后防∮主力刘博洋,3人都是199г7年龄段【年轻球员的代表。∕


今年将是3人最后一年以Uↆ23球员身份参赛,随着部分∩老将的出走,3人将在更加♂年轻的人和阵★中扮演更加重要↕的角色。紧跟着的是以刘鑫宇为代表的1999Я▔年龄段球员Ж,他们也将在新赛季的一线队报名中获得更↗多名额。


校对 ÷王心 


〣 〢 ぷ