曼联主帅索尔斯克亚赛后向卐球迷致谢。



新京报⊙讯(记者 邓涵予)在今晨结束的联赛杯半决赛次回⊙合比赛中,#曼联在客场1≌比0击败曼城,但最√终因总比分2比3不敌曼城ш被▍淘汰出局Ⅺ。


这是本赛季至今为止的第3次曼市德比,其中曼联↕两次在客场取⊥胜,包括本场以及╝双方在联赛的首回―合较量,当时曼联在客场2比1┛战胜对┒手。


据统计,这是曼联自1956-┕1957赛季以?来,首次单赛季两次在客场战∞胜曼城·。此外,索尔斯克亚也是唯一一位两次客场击Ё败瓜迪奥拉εїз麾下曼城的主Υ教练。


“我为球员们感到非常骄傲,他们本赛季已经在Ч这块┝球场上两次击败曼城了。球员们无疑⿸向⿳我展示了一切¨。”曼联主帅索尔斯克亚在赛后采访中表示λ◣,“我۩..们一路走来经历了很多,尽管今晚没有创造出很多明显机会,但我们在场上成功地向对手╬施压,这让我很满意。”


值得一提的是,上半场凌空扫射为↑曼联打入○制胜球的马蒂奇,下半时两黄变一红№被⊿迫离场ì,这让控球率本就占下风§的曼联变ε得更и加被动。马蒂奇也因此成为近5年来首位在比赛中进球又被罚下的ё-曼联球员。


“虽然马蒂奇被罚下了,但他的表现很出色,我们√不应责怪他。”队长马奎尔赛后承认,“对阵曼城的时候想要创造ω机会很难★,他▂▃▅▆█们是表现更好的球队,过去5年间他们已经证明了这一点。在Г11对1┄┅〥1的时候我们想要拿到球都很困难︹︺︻,在10『对11的时候就更难了。”


编辑 徐晓帆 校对 李立军