张伯伦★(左)庆۞祝进球。



新京报讯(Ъ▓记者 邓涵予)‰♀英超第18轮补⌒赛今∏晨结束,҉利物ⓞ浦客场2比0轻取西汉姆ↂ联,完成了对英超19个队的∴“通杀”,同❤时也以19分领跑。


借本场比赛的胜利,利物浦实现英超15连胜。而ⓥ且,克洛︴普麾下的“红军”已经跨赛季41场不败,打破了穆里尼奥在切尔西时创造的40场联赛不败纪录。


利物浦主帅克洛普赛后表示,球队本场的表现只是常规操ì作,“只有取得3分让我高兴。今天⿺场上的很多方面我们Ⅸ本能做得更好,传球和防守上我们都有提升的空*间。小伙子们整个赛季的表现都很出色◢。Ц”Θ


算上本场补赛的胜利,利物浦本赛季内已经实现了对英超联赛其它19个队伍的“通杀”。这是“红军”队史124年√来首次单赛季〢“通Ⅰ杀”联赛所有▔对手。


目前英超24轮战罢,Ⅱ利物浦未尝败绩,积70分领跑积分榜,领先第二名曼城19分之▌多。利物浦距离联赛冠军越来越近了™。


“我不知道会不会有球队赶上我们,我︶︷︸们的第一目标是拿到所有积分。”克洛Е普说,∩“今年还有很∪多场比赛要去打。没错,我们现在卐是有70分,一个不可思议的分数。但我们╪没有觉得已经完成了什么目标。深呼Φ吸一下,周末还要对阵南安普↖顿з。”


本场建功的张伯伦赛后也表示,因为※领先就更要脚踏实地。“你≠不能忘乎╱╲所以,如↔果自满,我们是不Ψ会走到现在的。▌从始至终,我们尊重每ζ一个对手,°゜并且每一场都努μ力拿下胜利。”


编辑 徐‥晓帆 校对 王Ⅴ心