一―年多了,™▫刘诗雯一直没有机⿸会对∏阵伊藤美诚。图/Osports


新♂京报讯(记者 孙海光)亚┓洲乒乓球联合会今Ф天Γ宣布,原定于2月й28日在海南文昌进行的亚§洲杯比赛推迟进行,刘诗雯与伊藤美诚的交λ手也要推迟Б了。


按照▀计划,2020年乒乓球亚洲杯比赛将于2月ì28日至3月۞1日在海南文昌进行。但受疫情影响,亚乒联宣布考▪虑到♧所有运动员♦、教ǐ练员、官员和球迷们的安▀全,决定●推迟亚洲杯▬比赛∮,具体日期另行通知|。ζ


亚洲杯У男‖女单打各16名球员,国乒队共派出两男两女共4ↅ·。人满╳额参赛,男∩队为♀马龙和樊振东,女队为ω刘诗雯和朱雨玲。日本队方面,伊藤美诚也在参赛々名单内。?


去年年终总决赛期间,刘诗雯称非┖常☼希¤望能∝在东京а奥运会前跟伊藤美诚交交手。两╱╲人此前有过两次╣交手,刘诗雯均▁▂▃▄不敌伊藤美诚,不过这两场比赛都是在2$018年之前$。最近一年多,刘诗雯▐和伊藤美诚一直未能在各项比赛中交手。随着亚洲杯比赛的推迟,ㄨ刘诗雯和伊藤美诚的交手再▔次被推迟。