中国女足在路上⌒做好防护☑。″


新京报讯(Б记者 徐晓帆∣)中国女足此次赴澳的奥预赛►征程可谓Ⅲ多舛。据新京报记者了解的最新消息,考虑到中※国女足全队的隔离观察期尚♂未解除,澳┘大利亚足协决定将中国女足的∏3场У小组赛延后3天进行,¤比赛┕时间为2™月6日ↆ、9日和12日。


中国女足ν于北京⊕时间︹︺︻1月Ξ29日飞抵澳大利亚布я里斯▽班灬,抵达后全队▀32人就接受К了℅当地卫生部门的检疫,结果⿳全员无异常。但中国女足1月22♀日才离开集训地☏武汉,按照隔离观察期⿲为1┊┋4天的规定▼,2月ц5日才能解除。


鉴于此,澳大利亚足๑协确定了中国≯队比赛延期进行的方案。中国女足原★计划于2月Ⅺ3日、6〤日、9日进行的3场奥预赛小组赛,将分Π别延后3天进行。最新赛程是,2月6日、9日、12日,中σ国Ⅷ女๑·ิ.·ั๑足将先后对阵泰国、中国台北和东道主澳大利亚。Ψ


调整后的中国女足奥预赛赛程(北京时间):


2月6日 ⓞ; 13:30 中国vs泰国

2月9日&∈nbsp; 12╬:10⿺ 中国vs中国台北

2月№12日 16:30 中国∑vs澳大利亚

г